Escuela Libre de Homeopatía de México I.A.P.


AVISO DE PRIVACIDAD

Escuela libre de Homeopatía de México I. A. P. con domicilio en Avenida Peralvillo 75 Col. Morelos Del. Cuauhtémo, 06200, México D.F. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de PRoteccion de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hace su conocimiento lo siguiente.

1. Los datos Personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    1.1 Atencion Educativa:
      1.1.1 Identificacion como alumno de la institucion y expediente.
      1.1.2 Contacto via correo electronico o telefono para informarle de tramites o noticias de su interés respecto al ambito escolar.
      1.1.3 Contrato de serviciosse proporcionarán sólo los datos personales requeridos por la institución para realizar su labor , por ejemplo: al seguro con la finalidad de darlo de alta; Hospitales de convenio de internado Rotatorio de Pregrado y Servicio social.
      1.1.4 Transferencia de datos a SEP para acreditaciones y certificaciones, intercambios académicos, sólo recibirám aquellos datos personales que requieran
    1.2 Atencion Hospitalaria:
      1.2.1 Identificacion como paciente de la institución y expediente
      1.2.2 Datos sensibles estado de salud, antecedentes e historial clínico e información sobre el modo de vida, necesarios o convenientes. Serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este Aviso de Privacidad
      1.2.3 Prestacion de servicios hospitalarios hospitalización, cirugía, atención de enfermería, servicios farmacéuticos , análisis de laboratorio radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición.
      1.2.4 Archivo Clinico: creación, estudios, análisis, actualización y mantenimiento.
      1.2.5 Datos Financieros: Facturación y cobranza por servicios.
      1.2.6 Mantenimiento de registros: para seguimiento a servicios.
      1.2.7 Contacto: via correo electronico o telefono para informarle de tramites o noticias de su interés respecto a su atención médica.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales nombre completo, edad, sexo, estado civil, domicilio, telefono, correo electronico, firma autógrafa y fotografía.


Solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente aviso.


2. De manera adicional utilizaremos su información para las siguientes finalidades:

    2.1 Administrar la matricula de las personas físicas o morales que tienen alguna relación de cualquier tipo con la Escuela Libre de Homeopatía de México en su carácter de alumnos, pacientes, alumnos egresados, profesores, profesores invitados, personal laboral, proveedores, asociaciones e instituciones científicas
    2.2 Para estadisticas del Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI), la Secretaría de Educación Pública (SEP) y la Secretaría de Salud.

3. La Escuela Libre de Homeopatía de México, I. A. P. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, finalidad, lealtad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


4. Solicitar el acceso, la actualización, cancelación u oposición al tratamiento de datos personales.

    Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el formulario que podrá obtener mediante solicitud en la dirección administrativa de la institución.

Actualizaciones o Cambios a Política de Privacidad
    La Escuela Libre de Homeopatía de México, I. A. P. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Dichas modificaciones estaraán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.escuelalibredehomeopatia.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

REGRESAR

dehaze